• 医療関係者の皆様
  • 学生・研修医の皆様へ
  • 黄斑診療ケアユニット 加齢黄斑変性や糖尿病網膜症をはじめとする黄斑疾患。国内トップクラスのチームが最適な治療を提供します!

東京女子医科大学

東京女子医科大学病院

東京女子医大眼科オープンフォーラムを開催!

2015/ 9/ 12

9月12日(土)に恒例の東京女子医大眼科オープンフォーラム(医局説明会)を開催致しました。

ウェットラボ&施設見学ツアーに始まり、医局員による講演会、そして楽しい懇親会と盛りだくさんの内容でした。 当日は研修医・学生約30名と本当に多くの方にお越しいただき、東京女子医大眼科の魅力を十分にお伝えすることができたと思います。 医局員一同、ご参加いただいた皆様に感謝致します。若い先生への教育に情熱を持って取り組んでいる東京女子医大眼科医局の仲間として、皆様と一緒にお仕事ができれば本当に嬉しいです!

今回残念ながらご参加いただけず、講演内容などもう一度お聞きになりたい方がおられれば、是非当方までご連絡ください。今後とも東京女子医大眼科を宜しくお願い致します!

東京女子医大眼科オープンフォーラム 開催報告