• 医療関係者の皆様
  • 学生・研修医の皆様へ
  • 黄斑診療ケアユニット 加齢黄斑変性や糖尿病網膜症をはじめとする黄斑疾患。国内トップクラスのチームが最適な治療を提供します!

東京女子医科大学

東京女子医科大学病院

東京女子医大眼科オープンフォーラム(医局説明会)

2015/ 7/ 6

東京女子医大眼科に御興味のある学生さん、研修医の先生、必見です!
    9月12日(土)に恒例の東京女子医科大学眼科オープンフォーラム(医局説明会)を開催します。

そのプログラムの詳細が決まりましたので、是非ご覧ください。 第1部はウェットラボ&施設見学ツアー、第2部は医局員による講演会、そして第3部は楽しい懇親会という構成です。

昨年も多くの方にご参加いただきましたが、今年もアカデミック、かつ本当に来て良かった、と思っていただける会にすべく、鋭意準備中です。是非多くの方のご参加を医局員一同、心よりお待ちしております!

当方の準備の都合上、参加ご希望の方は、
    9月5日(土)までに、広報係のメールアドレス<ophpr.bo@twmu.ac.jp>までご連絡ください。

東京女子医大眼科オープンフォーラム