2017年02月01日  広報誌『Sincere(シンシア)7号』発行しました。
1月31日、広報誌『Sincere(シンシア)7号』発行しました。

第7号では、医学部3年生の「女性医師ロールモデル実習」を採り上げ、夏季休暇中に行われた本学卒業生が経営しているクリニック等での研修の様子を掲載しています。また、昨年本院に新設された睡眠科の紹介や消化器病センター外科の山本先生・江川先生・大杉先生の臨床研究の紹介がございます。
このほかにも、『女子医のある街』のコーナーでは至誠会第二病院と共に、仙川や成城学園の街の様子をグルメスポットも含めて紹介しています。

広報誌『Sincere』はデジタルパンフ・PDFでも閲覧可能です。

こちらよりご覧ください>>